Nova edição do Restaurant Week reúne o melhor da culinária em Petrolina e outras cidades de Pernambuco

Trinta e seis estabelecimentos do Estado de Pernambuco estarão reunidos em mais uma edição do Restaurant Week, evento gastronômico que começa nesta segunda (8). Há casas participantes no Recife, em Olinda, Tamandaré, Fernando de Noronha, guia Caruaru, Garanhuns e Petrolina. Elas vão oferecer um menu com entrada, prato principal e sobremesa com preço fixo. O evento segue até o dia 21.

O tema deste ano será ‘Frutas Pernambucanas’ e cada restaurante vai ter que incluir uma fruta regional em pelo menos um dos pratos para despertar o gosto pela culinária local. Para provar, os visitantes terão que pagar R$ 34,90 + R$ 1 no almoço, e R$ 47,90 + R$ 1 no jantar. Os preços são fixos e, para cada menu vendido, os restaurantes se comprometeram a doar R$ 1 para o Instituto Ayrton Senna, que trabalha para desenvolver o potencial das novas gerações.



Este ano, os clientes vão contar com o sistema de reservas, podendo ligar para alguns dos restaurantes na cidade de Petrolina e garantir o prato antecipadamente. Os restaurantes Quina do Futuro, Sumô, Ponte Nova, Vila, Chiwake, Azú, Edo, Wiella Bistrô, Cucina De’ Carli, Tapa de Cuadril e La Pasta Galleria trabalharão exclusivamente com este procedimento.

O Restaurant Week surgiu há 20 anos em Nova York e atualmente acontece em mais de 100 cidades em todo o mundo.

Serviço

Pernambuco Restaurant Week
Período: 8 a 21 de abril
Preço fixo do almoço: R$ 34,90 + R$ 1
Preço fixo do jantar: R$ 47,90 + R$ 1
Bebidas, serviço e couvert não inclusos

Confira os restaurantes participantes em Pernambuco

Mingus, It, Ça Va, Jalan Jalan, Bistrot Du Vin (Boa Viagem), Wiella Bistrô, Quina do Futuro, Chiwake, Azú, Ponte Nova, Villa, Sumô, Dom Ferreira, Canela GastrôBar, Pantagruel, Giardino Bistrô, Café Porteño, New Yorker, La Pasta Galleria, Edo, Tapa de Cuadril, Boratcho, Barbarico, Mangiare, Koy Sushi, Kisu (RioMar), Eki (Rio Mar), Eki (Shopping Recife), Cucina De’ Carli e Beijupirá (Olinda), Tribojú (Fernando de Noronha),Horácios Bistrô e La Forneria (Caruaru), Tapera do Sabor (Carneiro), Formidável Pasta Gourmet (Petrolina), Varanda (Garanhuns).

Fonte: G1





Deixe seu comentário